Konditorei und Bäckerei in Raesfeld, Borken, Dorsten, Erle, Lembeck und Region Beste Zutaten – Beste Qualität – Bester Geschmack

Qualität bewährt sich. Nicht umsonst besteht unsere Bäckerei und Konditorei in der Region Raesfeld, Dorsten und Borken bereits seit dem Jahr 1965, denn unsere Kunden wissen, wie echtes Bäckereihandwerk schmeckt.

Das Qualitätsversprechen unserer Bäckerei & Konditorei

Unsere Bäckerei und Konditorei mit mittlerweile fünf Filialen in der Region Raesfeld, Dorsten und Borken bietet Ihnen ausschließlich Qualitätsbackwaren, hinter denen wir mit Überzeugung stehen. Die Herstellung der Teige erfolgt in der eigenen Backstube.

Der konsequente Verzicht auf Convenience-Produkte ist für uns eine Selbstverständlichkeit und unsere Mischungen und Rezepte stellen wir selber her.

Wir arbeiten mit Sauerteigen und Weizenvorteigen, hochwertigem Dinkelmehl und weiteren erstklassigen Zutaten. Unsere Produkte unterstützen die gesunde Ernährung und eignen sich auch für moderne Ernährungstrends. So erhalten Sie bei uns z. B. schmackhaftes Eiweißbrot für die Low-Carb-Ernährung.


hochwertiges Getreide
ausgewählte Rohstoffe
geprüfte Qualität
Handarbeit bei der Bäckerei Spangemacher